Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта


домашний аппарат для фонофореза


Версия для печати

Лесные человечки

На 16 штук

  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • филе белой рыбы 400 гр.
  • яйца вареные 2 шт.
  • редис 200 гр.
  • огурцы 4 шт.
  • редис 200 гр.
  • лук зеленый 1 пучок
  • сметана 200 гр.
  • сок 1/2 лимона
  • соль, перец черный молотый
  • Приготовление:

    Картофель и морковь сварить, затем протереть горячими через сито.

    Филе рыбы припустить с водой, лимонным соком и солью. Охладить в отваре, пропустить через мясорубку 2 - 3 раза.

    Яичные желтки отделить от белков.

    Овощи, рыбу, желтки и масло хорошо взбить, посолив и поперчив.

    Огурцы разрезать на 16 цилиндров по 3 см. В середине каждого селать углубление, вынув часть мякоти. половину рыбной массы использовать для фарширования огурцов, из другой скатать 16 шариков - "головок", укрепить их сверху на огурцах.

    Оформление блюда:

    Из кожицы редиса вырезать "ротики", из маслин "глазки". Из перьев лука сделать "волосы", часть перьев разрезать вдоль, затем положить в воду - получатся "кудряшки". На каждлого "человечка" надеть "шляпу" из половинки яичного белка, редиса, колбасы и кончика сладкого перца.


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.