Суфле "Нежность"

На 4 порции:

  • мякоть вареной курицы 300 гр.
  • яйца 2 шт.
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • масло топленое 1 ст. ложка
  • сливки 1 стакан
  • мука 1 ч. ложка
  • морковь вареная 1 шт.
  • сухари панировочные 2 ст. ложки
  • Приготовление:

    Для соуса муку подсушить, охладить, развести сливками и варить 5 - 7 минут до загустения. Морковь протереть через сито.

    Куриную мякоть пропустить через мясорубку два - три раза, добавить сливочное масло, яйца, соус и взбить массу, постепенно добавляя сливки. Посолить.

    В смазанную топленым маслом и посыпанную сухарями форму выложить взбитую массу, прослоив 2 - 3 раза морковным пюре. Запекать 20 - 25 минут при 2200С

    При подаче суфле нарезать на порции, гарнировать картофельным пюре, свежими овощами.

    Не знаешь, что приготовить? Смотри: Рулетики из птицы с семечками



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.