Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта



Версия для печати
блюда из рыбы

Биточки "Морские звезды"

На 4 порции:

  • филе рыбы 350 гр.
  • батон черствый 2 ломтика
  • молоко 80 мл.
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • масло растительное 4 ст. ложки
  • чеснок
  • сухари панировачные 1/2 стакана
  • перец сладкий красный 4 шт.
  • кукуруза (в початках) консервированная 80 гр.
  • соль, перц черный молотый
  • Приготовление:

    Батон замочить в молоке, пропустить через мясорубку вместе с рыбным филе. Добавить молоко, оствшееся от замачивания, рубленый чеснок, стловую ложку сливочного масла, соль, перец и взбить.

    Из массы сформировать 4 биточка, запанировать их в сухарях, обжарить на растительном масле, затем прогреть в духовке.

    Сладкий перец разрезать на 20 крупных треугольников, посолить и обжарить.

    При подаче биточки полить растопленным сливочным маслом, вокруг каждого выложить по 5 треугольников из перца, оформить кукурузными "полосками".


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.