Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта



Версия для печати

Суп "звездочка"

На 4 порции

  • морковь 1 шт.
  • макаронные изделия " звездочки"
  • зеленый горошек свежий или замороженный 200 гр.
  • бульон мясной или отвар овощной 600 гр.
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 1 ст. ложка
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • зелень петрушки рубленная 1 ст. ложка
  • соль
  • Приготовление:

    Морковь закарбовать (сделать на поверхности бороздки), нарезать тонкими ломтиками (звездочками) и слегка обжарить на масле, чтобы оно окрасилось в оранжевый цвет.

    Бульон довести до кипения, посолить, положить морковь и горошек, проварить 10 минут, всыпать макаронные изделия и варить еще 5 минут.

    Яйцо взбить с молоком и солью и, помешивая, влить в суп. Проварить минуту.

    При подаче посыпать суп зеленью.


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.