Жаркое для Робина - Бобина

На 4 порции:

  • филе куриное 4 шт.
  • шампиньоны 400 гр.
  • лук зеленый 8 перьев
  • зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
  • масло топленое 2 ст. ложки
  • сливки густые или сметана 8 ст. ложек
  • сыр плавленый мягкий 2 ст. ложки
  • соль, перец черный молотый
  • Приготовление:

    Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы - ломтиками, зеленый лук нашинковать.

    Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 столовые ложки сливок, добавить зелень, тушить 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.

    При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.

    Не знаешь, что приготовить? Смотри: Котлеты "Любимые"



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.