Жаркое для Робина - Бобина
На 4 порции:
филе куриное 4 шт.
шампиньоны 400 гр.
лук зеленый 8 перьев
зелень петрушки рубленая 1 ст. ложка
масло топленое 2 ст. ложки
сливки густые или сметана 8 ст. ложек
сыр плавленый мягкий 2 ст. ложки
соль, перец черный молотый
Приготовление:
Куриное филе нарезать поперек кусочками шириной 2 см, грибы - ломтиками, зеленый лук нашинковать.
Нарезанные продукты, помешивая, обжаривать на топленом масле 10 минут, посолить и поперчить. Влить 4 столовые ложки сливок, добавить зелень, тушить 15 минут. Оставшиеся сливки перемешать с сыром, залить ими жаркое и довести до кипения.
При подаче гарнировать отварными макаронами или длинной цветной лапшой.
Не знаешь, что приготовить? Смотри: Котлеты "Любимые"
|