Котлеты "Любимые"

На 4 порции:

  • мякоть курицы 350 гр.
  • батон черствый 2 ломтика
  • молоко 100 гр.
  • масло сливочное 1 ст. ложка
  • крошки черствого батона 1 стакан
  • масло топленое 2 ст. ложки
  • соль
  • Приготовление:

    Ломтики батона замочить в молоке.

    Мякоть курицы вместе с хлебом пропустить через мясорубку два раза, добавить молоко, оставшееся от замачивания хлеба, сливочное масло и соль, хорошо перемешать.

    Из приготовленной массы сформировать котлеты, запанировать в крошках батона, жарить на топленом масле до готовности.

    Выложить котлеты на тарелки, гарнировать картофельным пюре, отварной капустой брокколи и кружочками вареной моркови.

    Не знаешь, что приготовить? Смотри: Котлеты "Сюрприз"



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.