"Волшебный горшочек"

На 2 порции:

  • баклажан 1 шт.
  • перец сладкий 1 шт.
  • помидоры 2 шт.
  • фасоль стручковая 100 гр.
  • картофель 2 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лук зеленый 4 пера
  • масло растительное 1 ст. ложка
  • чеснок 1 зубчик
  • соль, перец черный молотый
  • Приготовление:

    Мясо и картофель нарезать кубиками, баклажан и морковь - кружочками, помидоры - дольками, сладкий перец и фасоль - кусочками. Зеленый лук нашинковать, чеснок мелко порубить.

    В глиняные горшочки налить масло и уложить слоями мясо, картофель, лук, морковь, баклажаны, сладкий перец и фасоль. Залить водой так, чтобы продукты были едва покрыты, посолить, поперчить и тушить в духовке 1 - 1,5 часа. Затем добавить чеснок и дать блюду постоять 15 минут.

    Не знаешь, что приготовить? Смотри: "Трубочки"



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.