 |
Тосты с креветками |
Нам понадобится на 4 порции:
хлеб пшеничный 4 ломтика
креветки свежемороженные 250 г
шпик 30 г
яичный белок 1 шт.
лук зеленый рубленый 1 ст. ложка
имбирь молотый 1/2 ч. ложки
кунжут 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
соль
перец
Приготовление:
Шпик и креветок измельчите блендером до однородной массы и добавьте к ней заблаговременно взбитый яичный белок и зеленый лук. Посолите, поперчите, и как следует перемешайте.
Ломтики хлеба смажьте креветочной смесью, слегка прижмите ее и выложите бутерброды верхом на кунжут.
Обжаривайте тосты намазанной стороной вниз на масле в среднем 2 - 3 минуты.
Готовые тосты с креветками обычно подают с кетчупом.
Вместе с этим читают: Торт бутербродный праздничный; Торт бутербродный с гусиной печенью; Сырный бутерброд с картофелем
|