Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта



Версия для печати
как приготовить солянку, солянка рыбная, солянка из рыбы рецепт, рецепт солянки вкусный

Солянка рыбная

Нам понадобится на 4 порции:

для супа:

  • осетрина или стерлядь 400 г
  • огурец соленый 2 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • мука 1/2 ст. ложки
  • масло сливочное 2 ст. ложки
  • паста томатная 1 ст. ложка
  • каперсы 6 шт.
  • маслины 10 шт.
  • лимон 1/2 шт.

  • для бульона:

  • рыба 500 г
  • петрушка (корень) 1 шт.
  • лук репчатый 2 головки
  • морковь 1 шт.
  • лавровый лист
  • перец черный горошком 4 шт.
  • соль
  • Приготовление:

    Морковь, петрушку и лук запеките на сухой сковороде.

    Рыбу залейте водой, затем добавьте подготовленные овощи и оставьте вариться на среднем огне. Когда они закипят, то посолите, приправьте перцем и лавровым листом. По истечении 7 - 10 минут процедите бульон.

    Нашинкуйте лук и обжарьте его вместе с мукой, периодически помешивая. Затем влейте рыбный бульон, потушите до загустения, а потом добавьте огурцы, нарезанные соломкой, томатную пасту и готовьте еще 5 - 7 минут.

    Переложите смесь в кастрюлю и долейте оставшийся бульон. Дождитесь пока суп закипит, положите стерлядь, маслины и каперсы и варите еще 10 минут.


    Вместе с этим читают: Солянка


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.