 |
Голень куриная фаршированная |
Нам понадобится на 2 порции:
куриная голень 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 50 г
зелень петрушки
майонез 1 ч. ложка
перец
соль
Приготовление:
Приготовьте голени. Аккуратно снимите кожицу, не доходя до конца. Удалите кость. С кости отделите мясо. Затем нарежьте мясо мелкими кусочками, сложите в чашку. После этого также мелко порубите лук и зелень петрушки, добавьте в чашку. Все перемешайте, добавьте майонез, посолите и поперчите.
Готовой начинкой нафаршируйте кожицу, смажьте маслом и поставьте в духовку. Готовьте 30 минут. Перед подачей украсьте блюдо веточками петрушки и кольцами свежего лука.
Еще из курицы? Смотри:Рулетики из птицы с семечками
|