рецепт приготовления курицы, блюда из курицы, рецепты с куриной голенью, рецепт приготовления куриной голени фаршированной, как зафаршировать куриную голень

Голень куриная фаршированная

Нам понадобится на 2 порции:

  • куриная голень 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • зелень петрушки
  • майонез 1 ч. ложка
  • перец
  • соль
  • Приготовление:

    Приготовьте голени. Аккуратно снимите кожицу, не доходя до конца. Удалите кость. С кости отделите мясо. Затем нарежьте мясо мелкими кусочками, сложите в чашку. После этого также мелко порубите лук и зелень петрушки, добавьте в чашку. Все перемешайте, добавьте майонез, посолите и поперчите.

    Готовой начинкой нафаршируйте кожицу, смажьте маслом и поставьте в духовку. Готовьте 30 минут. Перед подачей украсьте блюдо веточками петрушки и кольцами свежего лука.


    Еще из курицы? Смотри:Рулетики из птицы с семечками



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.