Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта


Версия для печати
лапша домашняя, как приготовить лапшу домашнюю, домашняя лапша рецепт, домашняя лапша рецепт суп, суп лапша домашняя с курицей, лапша домашняя яичная, как готовить лапшу домашнюю, рецепт теста для домашней лапши

Лапша домашняя

Нам понадобится на 6 порций:

  • курица 800 г
  • яйца 2 шт.
  • мука 200 г
  • лук репчатый 1/2 головки
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • лавровый лист 2 шт.
  • зелень
  • соль
  • Приготовление:

    Курицу разрежьте на небольшие куски, залейте водой и варите в течение получаса. Периодически снимайте пену и в завершении варки посолите.

    Замесите тесто из яиц и муки без добавления воды, разделите его на 4 части и раскатайте лепешки. Обсушите лепешки в духовке при температуре 80 - 100 0С, а затем скрутите их в рулеты и нарежьте соломкой.

    Достаньте курицу, отделите мякоть от костей, а бульон процедите.

    В кипящий бульон положите лапшу, через пару минут добавьте обжаренный лук.

    Сразу после закипания снимите кастрюлю с плиты.

    При подаче посыпьте суп зеленью.


    Еще что - то вкусное: Солянка


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.