как приготовить блюдо из баранины, баранина с помидорами и острым перцем, баранина тушенная с помидорами, как приготовить баранину, рецепт приготовления баранины

Баранина с помидорами и острым перцем

Нам понадобится на 4 порции:

  • баранина 1 кг
  • помидоры 5 шт.
  • перец острый 1 стручок
  • чеснок 2 зубчика
  • петрушка 1 пучок
  • перец
  • соль
  • Приготовление:

    Разделите баранину на ребрышки с мякотью. Лопаточную часть разрежьте на куски, замаринуйте с солью, перцем и чесноком. Оставьте на 2 часа.

    Помидоры нарежьте крупными кружками, острый перец порубите, петрушку измельчите, и все перемешайте.

    Обжарьте лопатку на среднем огне 15 минут. Затем переместите куски со сковороды на противень. Ребрышки уложите сверху на лопатку, присыпьте смесью из петрушки, перца и помидоров.

    Запекайте баранину в духовке в течение 30 минут, периодически поливая бульоном.

    Подавайте блюдо горячим, предварительно оформив зеленью.


    Еще что - то вкусное: Горячая мясная закуска с черносливом




    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.