Версия для печати
как приготовить винегрет, рецепт винегрета, винегрет рецепт, салат винегрет, приготовление винегрета, винегрет состав, как готовить винегрет, винегрет с квашеной капустой

Винегрет

Нам понадобится на 4 порции:

  • свекла 400 гр.
  • морковь 300 гр.
  • картофель 400 гр.
  • капуста квашеная 200 гр.
  • горошек консервированный 100 гр.
  • огурцы маринованные или соленые 200 гр.
  • лук репчатый 100 гр.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • зелень 1 пучок
  • соль
  • Приготовление:

    Отварите овощи в кожуре: свеклу, морковь и картофель. Охладите и нарежьте кубиками.

    Мелко нарежьте лук и огурцы.

    Перемешайте нарезанные продукты, добавьте квашеной капусты, консервированный горошек и измельченную зелень, влейте масло, подсолите и еще раз перемешайте.


    Еще что - то вкусное: Горячая мясная закуска с черносливом




    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.