блюда из говядины, как приготовить говядину, приготовить говядину в горшочках, говядина с картофелем тушенная в горшочках, блюда в горшочках, рецепт приготовления говядины в горшочках, говядина тушенная с овощами рецепт фото

Говядина, тушенная в горшочке

Нам понадобится на 4 порции:

  • мякоть говядины 300 г
  • капуста цветная 300 г
  • картофель 3 шт.
  • морковь 1 шт.
  • масло растительное 2 ст. ложки
  • бульон мясной 2 стакана
  • лук репчатый 1 головка
  • томатное пюре 1 ст. ложка
  • зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки
  • перец черный молотый
  • соль
  • Приготовление:

    Нарежьте мясо брусочками поперек волокон. Обжарьте до образования корочки.

    Картофель и морковь нарежьте кубиками, лук - полукольцами, капусту поделите на соцветия. Томатное пюре разведите в бульоне.

    Налейте на дно горшочков масло, положите мясо, овощи, специи. Залейте бульоном с пюре.

    Тушите при средней температуре 1,5 часа.

    Перед подачей посыпьте зеленью и подавайте в горшочках.


    Еще что - то вкусное: Говядина с грибным соусом



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.