Письмо админу Ушастики.RU



меню

Главная

Кулинария. Рецепты вкусных блюд

Карта сайта


Версия для печати
блюда из свинины, как пожарить свинину, правильно пожарить мясо, как пожарить мясо чтобы оставалось сочным, свинина жареная как приготовить, рецепт приготовления свинины

Сочная свинина жареная в духовке

Для приготовления сочной свинины, нам понадобится на 4 порции:

  • мякоть свинины 2 кг
  • лук репчатый 1 головка
  • сало свиное 2 ст. ложки
  • соус вустерширский 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й 2 ст. ложки
  • бульон мясной 2 стакана
  • сок лимонный 4 ст. ложки
  • горчица 2 ч. ложки
  • сахар 2 ст. ложки
  • вода 5 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль
  • Приготовление:

    Растопите сало и обжарьте на нем мелко нарезанный лук.

    Разведите водой кетчуп и влейте в лук.

    Добавьте уксус, лимонный сок, горчицу, сахар и специи. Томите соус полчаса.

    Свинину обмажьте солью и третью соуса. поместите в духовку с максимальной температурой на полчаса.

    снизьте температуру до средней и оставьте еще на час. Каждые 20 минут смазывайте мясо соусом.

    Готовую свинину оформите зеленью.


    Еще что - то вкусное: Говядина с грибным соусом


    поиск по сайту



    загрузка...


    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.