блюда из свинины, как пожарить свинину, правильно пожарить мясо, как пожарить мясо чтобы оставалось сочным, свинина жареная как приготовить, рецепт приготовления свинины

Сочная свинина жареная в духовке

Для приготовления сочной свинины, нам понадобится на 4 порции:

  • мякоть свинины 2 кг
  • лук репчатый 1 головка
  • сало свиное 2 ст. ложки
  • соус вустерширский 3 ст. ложки
  • уксус 3%-й 2 ст. ложки
  • бульон мясной 2 стакана
  • сок лимонный 4 ст. ложки
  • горчица 2 ч. ложки
  • сахар 2 ст. ложки
  • вода 5 ст. ложек
  • перец черный молотый
  • соль
  • Приготовление:

    Растопите сало и обжарьте на нем мелко нарезанный лук.

    Разведите водой кетчуп и влейте в лук.

    Добавьте уксус, лимонный сок, горчицу, сахар и специи. Томите соус полчаса.

    Свинину обмажьте солью и третью соуса. поместите в духовку с максимальной температурой на полчаса.

    снизьте температуру до средней и оставьте еще на час. Каждые 20 минут смазывайте мясо соусом.

    Готовую свинину оформите зеленью.


    Еще что - то вкусное: Говядина с грибным соусом



    © Пчелинцева В.А, 2010 г. Ушастики.RU.